欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
索引号: XXGK-2019-002445 主题分类: 综合政务
发布机构: 礼泉县人民政府 发文文号:
成文日期: 2019-07-09 发布日期: 2019-07-09 08:36
发文机关: 礼泉县融媒体中心 浏览次数:
县政府召开2019年第八次常务会议
【字体: 打印


7月8日,县政府召开第八次常务会议,会议由县长李函主持,县上领导许军、崔恒、魏伯朝、冯云平、王劲松、王晨曲及相关部门负责人参加。县委常委、统战部长曹百锁,县人大副主任袁增进 ,县政协副主席王新让列席会议。

会议集中学习了《胡和平同志在中央第二生态环境保护督察组对陕西开展“回头看”情况反馈会上的表态讲话》、《韩正副总理在陕调研减税降费讲话精神》。

会议审议并原则通过了关于礼泉县优化提升营商环境五大专项行动实施方案的意见;关于“大棚房”另案处理问题涉及我县果品预冷等农资堆放设施处理的意见;关于研究审定《礼泉县声环境功能区划分技术报告》的意见;关于进一步加强和推进重大产业招商引资工作的意见;关于加强基层社会救助经办服务能力推行政府购买服务的意见。会议还听取了关于市委书记岳亮来礼泉暗访情况的汇报。

[网络编辑:来夏]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图