索引号: XXGK-2020-000243 主题分类: 综合政务
发布机构: 礼泉县人民政府 发文文号:
成文日期: 2020-01-15 发布日期: 2020-01-15 14:58
发文机关: 礼泉县融媒体中心 浏览次数:
我县召开2019年度党(工)委书记抓基层党建述职评议考核大会
【字体: 打印

1月14日,我县召开2019年度党(工)委书记抓基层党建述职评议考核大会。县委书记程文杰出席并讲话。李函、靳建国、陈展望、许军、吕阿妮、任全智、张永忠、曹国巍、曹百锁等全体在家县级领导参加会议。市委电教中心主任费健到会指导。

会上,各镇(办)和部分部门党(工)委书记依次进行了述职汇报。与会县级领导对各自包抓镇办党建工作进行了点评。 
  程文杰指出,大家都能够围绕“党的建设质量提升年”目标任务,认真履行第一责任人职责,抓班子、带队伍,建阵地、强引领,将党建工作成效转化为推动高质量发展效能。既谈措施亮点,也查摆问题、剖析原因,拿出切实可行具有针对性、开创性的举措,有思路、有思想、有创新。

程文杰强调,在今后的工作中要进一步强化“抓党建就是抓发展,抓发展必须抓党建”这个认识。突出“抓思想”、“创品牌”、“强班子”三项重点工作。狠抓思想强教育,创立特色树品牌,抓头雁促引领。要实现“六个提升”,在创新开放中提升组织力,在严格组织生活中提升组织力,在维护群众利益中提升组织力,在改进作风中提升组织力,在强化担当中提升组织力,在坚守底线中提升组织力,以高质量党建引领经济高质量发展。

会议还进行了民主测评。

[网络编辑:来夏]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图