索引号: XXGK-2019-004307 主题分类: 综合政务
发布机构: 礼泉县人民政府 发文文号:
成文日期: 2019-12-25 发布日期: 2019-12-25 10:57
发文机关: 县农业农村局 浏览次数:
县农业农村局接受全县2019年度目标责任考核
【字体: 打印

根据县委、县政府统一安排,12月25日上午,第五考核组在县委编办主任邓放伟组长的带领下,一行7人对县农业农村局2019年度目标责任完成和领导班子履职情况进行了综合考核测评。会议由县农业农村局党委书记周建军主持,局领导班子全体成员、机关各科室人员、局属各单位负责人及部分服务对象参加了考核会议。

首先,邓放伟组长从年度考核工作的方法步骤和考核要求作了考核动员讲话。

随后,农业农村局局长董志辉从抓优化升级,现代农业高质量发展,抓示范引领、乡村振兴全面加快,抓改革创新、农村产改稳步推进,抓产业扶贫、脱贫攻坚成果稳固,抓主题教育、机关形象再塑有力等七个方面全面汇报了农业农村局2019年度目标任务完成情况。

2019年,是全面深入实施乡村振兴战略重要一年,是全面建成小康社会的关键之年,也是我局披棘斩荆的最艰难一年。一年来,特别是农业农村局班子组建以来,在县委、县政府的坚强领导下,局系统上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想为指导,认真贯彻落实中央一号文件精神,紧紧围绕县委“1136”战略,按照目标责任制既定的任务,以实施乡村振兴战略为统揽,狠抓产业转型升级、人居环境整治、农村改革、产业扶贫、党的建设等重点工作,凝心聚力,主动作为,负重前进,全县农业农村工作步入正轨,成效初显,全面完成了市县下达的各项目标任务。

2019年,成功举办了礼泉县第二届农民丰收节;组织参加了全市农民丰收节、洛川苹果节、杨凌农博会、福建、苏州、南昌特色农产品展销会、咸阳市全民健身运动会农产品布展等活动,荣获咸阳市农民丰收节一等奖;承办了全省农产品质量安全追溯培训现场会、全市农机安全生产现场会、全市蔬菜生产培训现场会,全面有力宣传推介了礼泉农业产业发展。

最后,考核组通过民主测评、查阅资料、个别谈话等多种形式,对农业农村局2019年度目标任务完成情况、班子履职、党风廉政建设等方面进行了全面检查考核。

[网络编辑:来夏]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图