索引号: 01601900-5/2015-01163 主题分类: 政务综合类
发布机构: 县人民政府 发文文号:
成文日期: 2015-01-21 17:00 发布日期: 2015-01-21 17:00
发文机关: 县信息办 浏览次数:
市考核组来礼考核2014年目标责任完成情况
【字体: 打印
  1月20日,市发改委副主任、市重大项目办主任李俊英带领考核组,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对我县2014年目标责任完成情况进考核。县上领导孙矿玲、张孝平、陈展望、靳建国、钟伟、杨冲锋、寇宁、戴勇强、侯仲垠、许军、许四清、张永忠、崔恒等全体在家县级领导出席汇报会。县长王强民主持汇报会。
  汇报会上,考核组现场观看礼泉县2014年度目标责任考核汇报专题片,听取了由县委书记孙矿玲对我县2014年度目标责任完成及廉政建设方面情况汇报。并对我县2014年度工作情况进行民主测评、社会评价,同时民主推荐后备干部。
  县委书记孙矿玲在汇报中指出, 2014年,在市委、市政府的坚强领导下,我们坚持以党的群众路线教育实践活动为主线,以全面深化改革为动力,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕建设“生态果业大县、食品工业强县、民俗旅游名县,陕西美丽果乡”目标,团结带领全县广大干部群众锐意进取、埋头苦干,全县经济社会呈现出持续稳步发展的良好势头。
  会后,考核组分十个小组深入旱腰带地区移民搬迁、昭陵旅游基础设施建设、危废再利用基地建设、再生资源回收利用、东黄村西部乡村现代观光旅游生态示范园、实验高中建设、实验初中建设、东方雨虹防水卷材、凤凰台景区至泔河景区公路改建等重点项目、民生工程特色指标以及班子建设、党风廉政建设、安全生产、气象工作、食品药品、计划生育、环境保护、公路养护、科教文化教育工作现场进行了实地检查考核。
[网络编辑:苟玉琳]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图