索引号: 01601900-5/2015-01157 主题分类: 政务综合类
发布机构: 县人民政府 发文文号:
成文日期: 2015-05-22 16:46 发布日期: 2015-05-22 16:46
发文机关: 县信息办 浏览次数:
我县召开2014年度目标责任考核总结表彰大会
【字体: 打印
  5月21日,我县召开2014年目标责任考核总结表彰大会。县委书记孙矿玲讲话,县长王强民主持会议。靳建国、陈展望、杨冲锋、寇宁、戴勇强、侯仲垠、许军、张永忠、崔恒等全体在家县级领导出席会议。
  会上,县委常委、常务副县长杨冲锋宣读县委、县政府《关于表彰全县2014年度目标责任考核优秀单位和先进个人的决定》;县委常委、组织部长侯仲垠通报2014年度全县目标责任考核结果,安排部署2015年工作;并对考核优秀单位进行了表彰。
  孙矿玲指出,2014年全县上下认真贯彻中省市各项决策部署,坚持以目标责任考核为抓手,以开展党的群众路线教育实践活动和全面深化改革为动力,强化措施、狠抓落实,全面完成了全年各项目标任务,在全市年度目标责任考核中我县取得“四连优”的成绩,在全省县域经济发展综合排名巩固了18名的位次,各项事业均取得了长足发展。
  针对今年目标责任制考核工作,孙矿玲要求,一要继续发挥目标责任考核的导向作用。年初召开的县委十五届二十次全会和2014年《政府工作报告》,确定了今年各项目标任务;全县各级各部门要认真总结经验,坚定信心,乘势而上,矢志不渝推动发展,力争实现全市目标责任考核“五连优”。二要充分发挥目标责任考核的风向作用。各级各部门要切实增强责任意识、效率意识、实干意识、创新意识,进一步解放思想、更新观念、提升境界,创造性地开展工作,着力破解发展难题。三要充分发挥目标责任考核的引领作用。始终坚持正确的考核导向,健全完善目标考核体系,继续重奖在考核中作出贡献的单位和部门,优化考核内容,充分发挥考核工作在推动跨越发展中的重要作用。全县上下要增强信心,抓住机遇,努力完成年度目标责任考核各项任务。
  王强民要求,各镇和县级各部门,要认真学习传达好这次会议精神,特别是要认真学习领会孙书记讲话精神,进一步将承担的各项指标分解到位,落实到人。考核部门要加强工作创新,研究制定科学的考核办法,完善目标责任考核制度,把考核这一工作手段运用好,发挥好,力争考出压力、考出动力、考出活力,全力推动今年各项工作任务完成,为建设富裕、生态、人文新礼泉做出新的更大的贡献。
  各镇党委书记、镇长,县委和县级国家机关各部门,各人民团体党政主要负责人参加会议。
[网络编辑:苟玉琳]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图