欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
索引号: XXGK-2018-001876 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 礼泉县人民政府 发文文号:
成文日期: 2018-06-22 发布日期: 2018-06-26 16:14
发文机关: 礼泉信息办 浏览次数:
我县召开大气污染防治暨督察反馈问题整改推进会
【字体: 打印

会议现场

6月22日,我县召开大气污染防治暨督察反馈问题整改推进会。县上领导李函、冯云平参加会议并讲话。各镇(办)及“1+3+35”方案相关部门主要负责人参加会议。

会上,环保局负责人宣读了《省大气污染防治专项督查配合保障方案》,副县长冯云平对全县大气污染防治及中省环保督察反馈问题工作进展情况进行通报,并就下一步工作开展情况进行安排部署。县交通运输局、国土局、农牧局、工业局、烟霞镇分别就相关工作做了表态发言。

李函强调,各镇办、部门要提高政治站位,认清形势,切实增强紧迫感、责任感。全县上下牢固树立绿水青山就是金山银山的重要发展理念,抓住时间节点,认清环保工作的的严峻形势。要聚焦短板,真改快改,铁腕治理大气污染,确保中省环保督察反馈问题不折不扣整改到位。铁腕治霾“1+3+35”工作方案牵头单位要充分认识大气污染治理工作的复杂性、艰巨性和长期性,抓细抓实,持续深入推进铁腕治霾工作。各镇(办)、各有关部门要严肃对待,对中省环保督察反馈问题整改工作进行强化整改,确保中省环保督察反馈问题不折不扣整改到位。主要领导要亲自抓,切实做到底子清、情况明、措施实,主动查、从严督,推进整改措施落地见效。全县各级、各部门要改进作风,凝聚铁腕治霾的强大合力。要夯实责任,强化基础,加强督查。县委、县政府督查室、县铁腕治霾督查考核问责办要继续实施常态化督查工作,聚焦各类突出问题,以严格严肃的督查问责推进措施落实。进一步夯实领导责任,一把手负总责,强化工作措施,同时,立即开展自查,并根据问题“举一反三”,铁腕整改,确保今年中省环保督查反馈问题及大气污染防治重点区域强化督查工作任务顺利完成。

[网络编辑:元妮妮]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图