欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
索引号: XXGK-2019-002292 主题分类: 综合政务
发布机构: 礼泉县人民政府 发文文号: 礼工信函〔2019〕7号
成文日期: 2019-06-07 发布日期: 2019-06-07 09:17
发文机关: 县政府督查室 浏览次数:
对县九届政协三次会议第3号提案的答复函
【字体: 打印

娄彦军委员:

您提出的《关于加强企业负责人教育培训的建议》(第3号)收悉。现答复如下:

感谢您对我局工作的关注和支持,我局对您的提案进行了认真研究,认为您的提案非常好。提案从三个方面就如何加强我县企业负责人的教育培训工作提出了非常好的建议和对策,这对于我们下一步开展企业负责人教育培训工作很有启发和帮助。现将您提出的建议答复如下:

一、您提出的对企业负责人进行总体规划,有组织机构,有目标,有措施。2014年我局指导成立礼泉县中小企业服务中心,2018年有在此基础上筹建礼泉县中小企业公共服务平台,入驻服务机构8家,从政策咨询、融资担保、培训服务、信息融合、创新服务、环保安全,市场开拓、法律维权等方面为企业提供各类需求。每年组织各类培训活动不少于10次,技术对接活动不少于5次,培训各类人员500人次。

二、您提出的根据企业规模,种类不同有计划分层次的培训。这正是目前培训工作的重点,今年我们将按照行业、规模、人员等方面开展多类培训服务活动,除了传统的授课模式,将增加外出考察学习、行业内座谈交流,省市专家入企现场指导等模式,灵活培训模式,更新培训课程,更好的为企业提供培训服务。

三、您提出的对企业负责人培训进行督导,确保落到实处。我们将进一步加强培训工作的管理模式和管理机制,每次培训活动将征求培训人员的意见建议,收集整理,认真分析研究,为企业提供更好的培训服务。

礼泉县工业和信息化局

2019年6月7日

(联系人:王婷婷,电话:35611808)

[网络编辑:来夏]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图