欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
12345便民服务热线
发布时间:2017-12-28 10:36  字体:   浏览次数:

政策咨询  困难求助  建议投诉
(礼泉县内请拨打:12345 ; 外地请拨:029—33812345)

12345便民服务热线主要受理以下事项:
(一)政府工作职责、政策法规、办理流程、执法程序、审批事项及范围等政务信息咨询及精准扶贫政策咨询。
(二)政府职责范围内的非紧急类求助。
(三)政府公共管理、公共服务、城市建设、城市管理、环境保护和经济社会发展等方面的投诉、举报和意见、建议。
(四)政府部门工作人员工作作风、服务态度、办事效率及行政效能等方面的投诉、举报。
(五)消费者合法权益受到侵害或经营者不履行法定义务的投诉。
(六)制假售假、欺行霸市、非法垄断等各类扭曲市场机制、危害群众生命财产安全、破坏公平竞争和正常交易秩序、阻碍市场经济健康发展的经济违法违规行为举报。
(七)县委、县政府交办的其他事项。


温馨提示: 12345便民服务热线对下列事项不予受理:
(一)非本辖区政府行政职权管辖范围内的事项。
(二)110、119、120、122、96333等紧急服务专线处理的事项。
(三)党委、人大、政协、法院、检察院、军队和武警职能的事项。
(四)对依法应当或已经通过诉讼、仲裁、行政复议等法律途径解决的事项。
(五)涉及国家机密、商业秘密、个人隐私的事项。
(六)党员干部贪污腐败、行贿受贿等违纪事项。
(七)承办单位已办理完毕且无新情况、新理由的事项。
(八)纯属恶意攻击或无实质内容的事项。
(九)群众反映要素内容不齐全,无法处理的事项。
(十)经消费者协会调解或正在处理的和已经行政调解并结案的消费投诉事项。
(十一)其他不宜受理的事项。

分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图