欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 招商引资 > 工业园区
我县召开陕西再生资源产业园2019年工作会议
发布时间:2019-02-27 09:45  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县人民政府  打印

2月22日上午,我县召开陕西再生资源产业园2019年工作会议。园区管委会主任李建宏,副主任宋立夏、王玉荣参加会议。

会上,宋立夏宣读2018年企业“创先争优”表彰决定;陕西新天地固废公司等5家企业负责人分别做了经验交流;管委会副主任王玉荣与4家企业负责人签订了《2019年度园区安全生产目标责任书》,总结安排部署园区基层党建工作;管委会主任李建宏总结园区2018年度工作,安排部署2019年度工作。

李建宏要求,要围绕推进国家“城市矿产”示范基地建设这一中心,打响园区高质量发展品牌;要抓好四项重点工作,做实园区高质量发展主业,抓好项目建设,抓好环保治理,抓好安全生产,抓好招商引资;要提供四个保障,打牢园区高质量发展基础,提升生产服务质量,做好生活服务保障,转变干部作风,严格考核激励。希望大家在县委县政府的坚强领导下,以坚如磐石的信心、只争朝夕的决心、坚韧不拔的恒心,奋斗新时代,再创新辉煌,为共同谱写园区追赶超越新篇章而努力奋斗。

园区管委会领导、机关干部及环安公司全体员工,园区各企业董事长、总经理及副总经理、党支部书记参加会议。

[网络编辑:曹聪]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图