欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 招商引资 > 工业园区
礼泉工业园区重点项目快速推进
发布时间:2018-09-03 15:52  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县人民政府  打印

上半年,礼泉工业园区重点项目快速推进,厚植园区经济发展动能。

一是投资10亿元的咸阳东方雨虹防水卷材及防水涂料(二期)生产线建设项目。目前,正在建设钢构,设备已进场,预计8月份试投产,完成投资总额的70%。二是投资9669.5万元的陕西龙门速冻食品生产线建设项目,目前,已完成注册、备案,正在征地。三是投资7000万元的西安贾三中心厨房及食品加工项目。目前,已完成工商税务登记证、备案、土地证、环评、规划设计等,即将开工。四是投资2.6亿元的工业园区创业创新孵化基础建设项目,占地200亩。目前,已完成项目建议书、选址意见的审批,可研、环评、勘测定界、招标PPP咨询公司;土地征收已完成征地约100亩。五是投资7000万元的工业园区基础设施建设项目,已完成可行性研究报告。六是投资8000万元的汇源集团咸阳饮料食品工厂基础设施建设项目。目前,停车场已建成,正在进行库房及给排水改造。七是投资1.2亿元的秦旗食品,去年已建成二幢钢构厂房。目前,正在筹备建设资金。八是东方雨虹西北总部和星级酒店建设项目,拟投资10亿元,占地100亩,主要建设综合办公区、培训基地、结算中心和星级酒店等。目前已完成了470亩土地征用工作。5月份开始规划,拟于10月份和三期项目一同开工。

[网络编辑:曹聪]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图