欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 招商引资 > 工业园区
安康市安委办来礼对涉氨制冷企业进行交叉检查
发布时间:2017-08-22 15:39  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县人民政府  打印


按照省安委办安排,8月16日,安康市安监局副调研员杨小明一行来礼泉对涉氨制冷企业进行专项验收交叉检查。副县长丁震霞,县安监局、工业局等部门负责人陪同检查。

检查组一行来到礼泉县亿通果蔬汁有限公司,详细听取我县液氨企业情况汇报,查看亿通果蔬汁企业安全生产责任制、各项安全管理制度、日常安全巡查记录、隐患排查治理台帐、特种作业人员资格证书、应急预案制定及应急演练等方面文件资料,并现场查看企业液氨制冷现场安全管理、设备安全运行、设施设备检验审验、安全用电、风向标设置、液氨浓度报警仪及消防器材配备等方面情况,并就进一步规范液氨制冷安全管理工作同企业负责人进行了现场交谈,对企业做好日常安全管理工作提出了好的意见和建议。

检查组指出,液氨制冷企业安全生产工作不容忽视,企业要不断强化日常安全管理,牢牢抓住细微环节、突出重点部位、加强安全巡查,对检查中发现的各类安全隐患,要做到整改及时、科学有效,确保隐患整改工作落到实处。同时,要不断强化应急管理,多组织开展具有针对性的应急救援演练活动,切实提升企业应急处置水平,确保企业安全生产万无一失。

[网络编辑:曹聪]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图