欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开第七次人口普查工作转段会暨业务培训会
发布时间:2020-11-19 14:47  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

11月18日,我县召开第七次人口普查工作转段暨业务培训会。县委常委、常务副县长马鸿,各镇办社区主要负责人、主管领导及统计员参加会议。

会议通报了全县第七次人口普查工作情况,对存在问题进行了说明,安排部署了下一阶段工作。并对统计人员进行了专项业务培训。
 
 

马鸿强调,人口普查工作是党和国家工作中的一件大事。与会人员要高度重视,提高政治站位,按照全县统一工作部署、统一时间安排、统一操作规范,把自身的责任担起来,集中精力,攻坚克难,切实推进普查工作进度。各镇(办)社区要把人口普查工作摆上重要议事日程,抓好落实,严格对照任务分工,精心组织,科学普查,依法普查,全力做好各自辖区内的普查登记工作。要强化监督,督导组要深入一线,督导检查,及时解决问题,确保高质量完成普查工作任务,向全县人民交出一份满意的答卷。

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图