欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县组织召开道路交通安全工作推进会
发布时间:2020-11-14 09:01  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

11月13日,我县组织召开道路交通安全工作推进会,副县长、公安局局长魏伯朝出席会议并讲话,县交通运输局、交警队及各相关镇(办)、部门主要负责人参加会议。

  会议传达学习了省、市关于做好道路交通安全工作的重要文件精神,并通报了全县道路交通安全工作形势,安排部署了下一阶段重点工作。县交通运输局、石潭镇、昭陵镇作了表态发言。
  魏伯朝就做好道路交通安全工作要求:各乡镇、各部门要进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,紧抓安全工作重点,狠抓工作落实,坚决克服麻痹松懈情绪,真正在思想上重视起来,坚决避免和防止各类道路交通安全事故发生。要强化路面、源头和重点对象管理,全面排查整治道路基础设施安全隐患,做到不留盲区、不留死角。要高度重视农村公路隐患排查治理,进一步加强指导督促,强化工作措施,对存在严重违法违规行为、发生重特大交通事故的企业和个人要列入“黑名单”管理,持续加大交通安全法律法规宣传力度。

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图