欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
县委书记程文杰深入骏马镇检查工作
发布时间:2020-10-19 09:26  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

10月18日, 县委书记程文杰利用周末时间,考察学习大西安(咸阳 )文体功能区建设规划 ,随后深入我县骏马镇双合村检查美丽乡村建设、脱贫攻坚工作 。

 
  程文杰首先来到大西安(咸阳 )文体功能区 ,详细了解园区项目的规划设计情况 ,并与大西安(咸阳 )文体功能区相关负责人深入交谈 ,就下一步依托临空经济带加强合作,实现共赢等事宜进行了交流 。
  
 
  随后程文杰来到骏马镇双合村,实地查看了村庄环境整治、脱贫攻坚工作,就村上产业发展、环境整治、脱贫攻坚、乡村振兴等工作进行座谈 。
  程文杰强调:要大力改善农村人居环境 ,将建设美丽乡村同农村产业发展 、农民增收、统筹规划 、重点突破 、分类指导 ,确保乡村振兴工作见成效、见实效 。

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图