欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
孙亚政来我县检查项目建设情况
发布时间:2020-09-10 16:47  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

9月8日,市委常委、常务副市长孙亚政带领市级相关部门负责同志来我县检查东庄水利枢纽项目建设情况,县长李函,县委常委、常务副县长马鸿陪同调研。

在东庄水利枢纽工程项目建设现场,孙亚政一行分别从地理位置、工程简介、枢纽布置、施工总布置、工程效益五个方面详细了解了项目建设建设进展情况及存在的问题,并与项目负责人进行了交流讨论。

座谈会上,与会人员协调解决了东庄水库建设过程中矿石开采、移民搬迁、用地报批、水源地保护等问题。分析研究了永寿县和淳化县稳投资和优化提升营商环境工作。

孙亚政强调,东庄水利枢纽工程是一项国家重点项目,也是社会民生项目。各相关县区、部门要提高政治站位,高度重视东庄水库建设工作,建立完善联席会议制度,加大生态环境保护力度,发展水库旅游业,为经济稳增长作出积极贡献。要总结反思,高度重视,投入更多精力抓经济,创新工作方式方法,确保各项工作取得显著成效。要突出重点,明确责任,做好项目入库入统工作,加快未开工项目尽早开工,协调解决项目建设问题,推动项目建设提质增效。要分析研判,落实指标,层层传导压力,持续优化营商环境,推动经济高质量发展。

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图