欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
李函调研我县泥河沟综合治理项目和城东新区建设进展情况
发布时间:2020-09-03 09:47  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

9月2日,县长李函调研我县泥河沟综合治理项目和城东新区建设进展情况,县委副书记许军、县财政、自然资源、住建、泥河项目指挥部等相关部门负责人陪同调研。


在泥河沟综合治理项目现场,李函通过实地查看,详细了解项目道路规划、征地拆迁等情况,现场协调解决有关具体问题。 他指出,泥河沟综合治理项目是人民群众热切期盼、社会各界高度关注的建设项目,政府会大力支持,并做好后勤保障工作,希望大家围绕时间节点倒排工期,加快项目建设进度,确保按时完成各项建设任务,为礼泉经济社会事业发展做出新的更大贡献。

在城东新区指挥部召开的座谈会上,城关街道办和药王洞社区负责人就项目进展情况进行了详细汇报。李函要求,要抓安全、保质量、促进度,尽快打通主要交通道路,做好道路两旁绿化工作,为城东新区后期发展提供便利的基础设施条件,各相关部门要密切配合,做好各项规划,强力推进该项目施工建设,确保城市重点工程按期完工,达到群众认可、群众受益、群众满意,共建富强、生态、人文、幸福新礼泉。

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图