欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
李函、曹国巍“八一节慰问”送关怀
发布时间:2020-07-30 09:28  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

情深意切鱼水情,军民团结一家亲。7月29日,在八一建军节来临之际,县长李函、县政协主席曹国巍、县委常委、人武部政委王中立、副县长、公安局长魏伯朝一同看望慰问部队官兵,给他们送去诚挚的问候和节日的祝福。

李函一行先后来到武警咸阳支队十三中队、武警学院支队教导队、边海防学院咸阳训练场看望慰问驻礼官兵,每到一处,都与部队官兵亲切交谈,并为他们送去慰问金和慰问品。他表示地方政府也将一如既往地协助部队建设,做好后勤保障工作,帮助部队解决实际困难,不断巩固军政、军民团结的大好局面。

 

李函代表县委、县政府和全县人民对部队官兵在保障全县经济发展和社会稳定工作中作出的贡献表示感谢,并勉励他们继续发扬部队优良传统和作风,不断提升业务素质,强化责任担当,为加快礼泉经济社会发展再立新功。


 

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图