欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开2019年度目标责任考核工作总结表彰大会
发布时间:2020-07-23 09:30  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

7月22日,我县召开2019年度目标责任考核工作总结表彰大会。县委书记程文杰出席并讲话,县长李函主持会议,县上领导曹国巍、许军、任全智、马鸿、张勇、王中立、冯云平、王劲松等参加会议。

会上,县委副书记许军宣读了2019年度目标责任考核表彰决定;县委常委、常务副县长马鸿通报了目标责任考核结果。

程文杰强调,要正确对待考核结果,树立正确政绩观,多做埋头苦干的实事、多做利民惠民的好事,多做打基础利长远的大事,以长期的“潜绩”赢得工作的“显绩”。要持续优化过程考核,坚持“量体裁衣”,科学设置指标,强化过程管控,通过鼓励奖励、预警提醒、督察督办、约谈问责等方式,推动考核跟着工作走、围绕落实转。要围绕大局做大贡献,推动考核指标聚焦习近平总书记“五项要求”,在大局中找找准突破口,树立以重大贡献论英雄,凭实在业绩论成败的鲜明导向,奋力谱写礼泉新时代追赶超越新篇章。

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图