欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
炎炎夏日送清凉 丝丝关爱寄深情——县委书记程文杰带队慰问一线工作人员和劳动者
发布时间:2020-07-22 09:37  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印


7月21日,县委书记程文杰,县政协主席曹国巍,县委常委、组织部长、统战部长吕阿妮,副县长、公安局长魏伯朝,县工会主席杨胜利一同看望慰问高温酷暑下奋战在一线的执勤民警和建筑工人,为他们送去“清凉大礼包”。

程文杰一行首先来到县汽车站,为奋战在高温下的一线民警送去西瓜、降温贴等防暑清凉物资,对执勤民警在连续高温下坚守岗位、履职尽责给予高度评价。程文杰强调要继续加大巡逻防控力度,降低违法案件发生率,在执勤中严格要求自己,克服高温天气,努力做到理性、文明、平和、规范执法,提高人民群众安全感、幸福感。同时叮嘱执勤民警注意防暑降温,度过一个健康、安全、清凉的夏季。

在礼泉生态遗址公园施工现场,程文杰一行为奋战在一线的建筑工人送去西瓜、矿泉水等防暑降温用品,向正在施工作业的一线工人表示衷心感谢,并对项目前期建设进展给予充分肯定。程文杰强调礼泉生态遗址公园是人民群众热切期盼、社会各界高度关注的建设项目,希望广大建设者继续发扬干事创业精神,以时不我待的决心,围绕时间节点倒排工期,加快项目建设进度,确保按时完成各项建设任务,为礼泉经济社会事业发展做出新的更大贡献。

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图