欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
咸阳市广播电视台“追赶超越看咸阳学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神”全媒体行动启动仪式在我县举行
发布时间:2020-06-18 15:14  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

6月18日,咸阳市广播电视台“追赶超越看咸阳学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神”全媒体行动启动仪式在我县袁家村举行。县委副书记许军,县委常委、宣传部长冯云平,副县长路红,县融媒体中心负责人及咸阳市广播电视台相关负责人参加仪式。

许军在致辞中对咸阳市广播电视台一行的到来表示欢迎,他表示礼泉历史悠久、区位优势明显、文化资源丰富,并通过大力发展全域旅游,打造出了关中印象体验地袁家村、新型农村社区白村等一系列乡村旅游与传统文化有机结合的乡村旅游景点。这次咸阳市广播电视台“追赶超越看咸阳学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神”全媒体行动走进礼泉,他希望大家能用自己手中的笔和镜头全面展示出礼泉的农业生态美、历史文化美,形成多方位、多层次、多声部的传播矩阵,唱响礼泉追赶超越最强音。

来自咸阳市广播电视台和我县融媒体中心的记者们分别从如何提高新闻工作者整体素养,如何传播好咸阳声音等方面,从不同角度进行了发言。

此次大型全媒体行动围绕“追赶超越看咸阳学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神”为主线,旨在全面展示全市各县(区)决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会等工作中的新举措,新亮点,新成就。活动于6月中旬开始,将我县作为首发站,组织采编播人员,以“新闻采访 App直播 主播带货+新闻专题”的形式对全市13个县(区)的重点项目建设、民生保障、生态环境治理、脱贫主导产业、文旅开发项目、城市新地标等方面进行全方位、多视角的深入报道。

启动仪式后,咸阳市广播电视台、县委宣传部、县融媒体中心、县扶贫局、文旅局等相关单位负责人进行座谈,对后续的采访工作进行了安排部署。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图