欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
李函调研重点项目建设情况
发布时间:2020-06-18 15:09  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

6月17日,县长李函实地调研县档案馆建设项目及蓝城礼泉湖环湖观光路项目,研究推进项目建设,解决实际存在问题。副县长丁震霞、县法院院长马亚军、县政府办、自然资源局、档案馆、水利局、招商局及赵镇主要负责人陪同调研。

李函一行先后来到档案馆项目建设工地和蓝城礼泉湖环湖观光路项目实地察看,认真听取相关负责人的汇报,详细了解项目建设存在的困难和问题,并现场办公协调解决。

在县档案馆项目建设工地,李函要求各相关部门要通力配合,尽快完成土地审批,严格按照要求做好设计规划,同时积极主动向上级部门汇报,争取支持,全力推进项目建设。

在蓝城礼泉湖环湖观光路项目,李函要求项目单位和相关部门之间要加强沟通协调,相互协作,解决好制约项目发展的征地和土地流转等问题,在合法化、规范化的基础上多措并举,为推进项目建设扫清障碍,确保项目早日开工。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图