欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开2020年食安委暨食品安全领域“三大提升”行动推进会
发布时间:2020-06-16 16:38  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

6月16日,我县召开2020年食安委暨食品安全领域“三大提升”行动推进会,县委常委、常务副县长马鸿,副县长丁震霞、食安委各成员单位及各镇办相关负责同志参加会议。


会上,县市场监督管理局负责人总结了2019年全县食品安全工作、安排部署了2020年食品安全各项重点工作、宣读了我县食品安全领域《卫生环境、质量标准、服务水平三项提升行动工作方案》;政府办负责人宣读了《关于表彰2019年食品安全工作先进集体和先进个人的决定》。

马鸿要求各镇办、食安委各成员单位要充分认识食品安全工作的复杂性、长期性和艰巨性,要按照任务分工,以开展食品安全领域“三项提升”行动为抓手,坚持问题导向,突出工作重点,全力确保夏季食品风险高发季的食品安全,规范和引导地摊夜市的经营行为和质量安全,同时抓好网络餐饮,倡导“文明餐桌”实践行动等工作,全力推进我县食品安全工作向纵深开展。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图