欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开疫情防控工作会
发布时间:2020-06-16 16:36  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

6月16日,我县召开疫情防控工作会,县委常委、常务副县长马鸿出席会议,政府办、卫健局等部门负责人参加会议。


会上,县卫健局负责人通报了我县疫情防控工作,并对下一步常态化疫情防控工作进行了安排部署。截至6月15日8时,我县无确诊、疑似病例。

马鸿详细询问了各镇(社区)疫情防控工作情况。马鸿指出,目前新冠肺炎常态化防控任务仍然艰巨繁重,全县上下、各部门切不可有任何麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,必须时刻绷紧疫情防控这根弦,继续落细各项常态化防控措施,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作。马鸿要求各部门一、要从思想上高度重视,行动上快速反应,一如既往抓好我县防控工作。二、要排查高风险地区返乡人员,不漏一户一人,部门之间要加强协作,及时汇总各方信息,做好信息的沟通上报工作。三、要对重点人员管控到位,及时进行隔离,对发热人员及时处置。四、要严格工作纪律,做好舆情引导,避免恐慌,确保疫情防控工作各项措施落实到位,夺取疫情防控战役全面胜利!

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图