欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开脱贫攻坚领导小组2020年第5次会议
发布时间:2020-06-12 15:24  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

6月12日,县委书记程文杰主持召开脱贫攻坚领导小组第5次会议。县上领导李函、靳建国、曹国巍、许军等全体在家县级领导参加会议。


会议听取了县扶贫局关于“雨露计划”项目排查情况的汇报及全县脱贫攻坚全面核查专项行动工作方案的意见;安排部署全面核查专项行动具体工作。

县委书记程文杰强调:要深刻认识全面核查的极端重要性;精准把握全面核查的系统复杂性;要切实增强核查清零的严峻紧迫性,结合当前工作实际,紧盯“两不愁 三保障”政策落实、数据信息和环境卫生等情况进行全面排查核实,对发现存在问题,逐户逐项精准施策,全面销号整改,确保村村过硬,户户过硬,人人过硬;要严格按照核查专项行动要求,全面查漏补缺,补齐短板弱项,确保责任、政策、工作不折不扣落实到位,坚决打赢脱贫攻坚收官战。

县长李函要求:各镇办、各部门要清醒认识当前形势;真实全面严格核查;切实补齐短板弱项;对本次专项行动查出的问题要立行立改,把问题整改到位,全面提升我县脱贫攻坚质量和成效。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图