欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开2020年重点项目谋划第三次推进会
发布时间:2019-12-20 14:49  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

12月20日,县委书记程文杰主持召开我县2020年重点项目谋划第三次推进会。李函、靳建国、陈展望、吕阿妮、任全智、曹国巍等全体在家县级领导参加会议。会议听取了我县2020年重大项目谋划情况汇报,安排部署了下一步项目谋划工作。


会上,县长李函安排部署了项目谋划工作;县发改局负责人汇报了全县2020年项目谋划情况;县招商局负责人汇报了2020年招商引资项目谋划情况;与会人员围绕省委“一县一策”产业清单进行讨论发言。

程文杰强调,要坚定信心,发挥我县区位、交通、土地、产业、干部队伍等优势,助推工业转型。要树立项目为王理念,抓基础,学政策理论,做培训。要树立指导为先理念,成立指导组,派任务。要树立土地为本理念,盘活土地资源,做到一企一策。要树立机制为重理念,建立健全长效机制。要树立落地为要理念,工业和招商项目要尽快筛选落地,进一步推动县域经济高质量发展。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图