欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
全县稳增长工作推进暨全年目标任务冲刺动员会召开
发布时间:2019-10-09 08:40  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

10月8日,我县召开稳增长工作推进暨全年目标任务冲刺动员会。会议旨在贯彻落实全省稳增长工作推进和市委市政府专题会议精神,分析当前全县稳增长存在问题,安排部署四季度经济工作。

县委书记程文杰主持会议并讲话。县委副书记、县长李函讲话。靳建国、陈展望、许军、吕阿妮、任全智、张永忠、曹国巍、曹百锁等全体在家县级领导参加会议。


会上,县委常委、常务副县长许军传达了全省稳增长工作推进和市委市政府专题会议精神;县统计局、发改局、考核办等相关部门负责人作大会发言。

程文杰强调,一要准确研判形势,增强背水一战和绝地反击的信心和决心。当前经济下行压力增大,重点项目投资乏力。要抢抓经济增长的有利因素和政策机遇,稳增长、扩投资。二要坚持目标导向,坚持靶向施策,保持经济增长稳定在第一区间。要抓工业,稳存量,做好土地要素保障,设立企业发展基金,扩增量,做好新增规模企业;要扩大有效投资,抓项目建设;同时要抓好招商引资,抓好服务保障,激活消费需求。三要压紧夯实责任,凝聚起担当作为、奋力攻坚最后百日的强大攻势。要改进作风做表率,讲究方法提效能,及时督导示范,及时现场解决,及时团结协作,做到“不以礼泉为世界,而以世界谋礼泉”,确保高质量完成全年稳增长目标任务。

李函要求,要高度重视,深刻认识稳增长工作。省市非常重视稳增长工作,要客观认识礼泉面临的局势和存在的项目投资建设不足,工业经济增长乏力,收入增长压力巨大等问题;要突出重点,推进稳增长各项工作落实。要稳工业,为企业搞好服务;要抓重点项目的建设,大招商,增后劲。同时要确保脱贫攻坚工作不出错,大气污染防治工作不懈怠,美丽乡村建设工作再发力。要营造良好的营商环境,建立起激情干事创业的氛围,确保各项任务落到实处。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图