欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
魏伯朝检查节前安全工作
发布时间:2019-09-27 16:23  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

9月27日上午,副县长、公安局长魏伯朝检查我县节前安全工作。


魏伯朝一行先后来到烟霞检查站、袁家村公安执勤点、礼泉县中心敬老院、烟霞派出所新址、海螺水泥厂等地进行实地检查,认真听取相关负责人对安全工作的汇报,了解节前安全措施落实和安全生产管理情况。 在礼泉县中心敬老院,魏伯朝还详细询问了老人的日常饮食起居及食堂卫生、用电安全和消防设施配备等情况。

魏伯朝要求,各相关部门负责人要高度重视节日期间的安全工作,对人员聚集场所要强化监管,安全设施及消防器材要配备到位;同时各个场所单位要有专人值班,做好安全预案,及时有效处置突发情况,确保群众过一个安全祥和的节日。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图