欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开农户参合情况排查工作安排会
发布时间:2019-09-11 08:47  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

9月10日,我县召开农户参合情况排查工作安排会,副县长王晨曲参加会议并讲话。

会议传达了《陕西省医疗保障局关于进一步整改落实“两不愁三保障”存在问题的通知》精神,并对相关工作进行安排部署。


王晨曲指出,医疗保障是重大的民生工程,关系到全县居民的切身利益,各镇(办)务必高度重视,以这次排查工作为契机,全力以赴,迎难而上,切实消除畏难情绪,进一步增强做好医保工作的责任感和使命感,及时解决工作中出现的困难和问题;要迅速行动,精准施策,巩固完善新农户参合工作,各单位要进一步强化责任意识,成立工作专班,加大排查力度,细化整改方案,强化整改措施,逐户核实农户参合情况,精准到户到人;同时县委督查室、县政府督查室要会同县医保局成立专门的督查督办工作组,强化督查措施,严格督查过程提高督查实效,切实发挥好督查作用,严肃奖惩,确保整治取得实效。

县医疗保障局主要负责,县扶贫开发局分管领导,县合疗经办中心主要负责同志及信息管理人员,各镇(办)分管合疗工作领导及合疗专干参加会议。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图