欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
县脱贫攻坚领导小组2019年第5次会议召开
发布时间:2019-09-10 09:00  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

9月9日,县委书记程文杰主持召开县脱贫攻坚领导小组第5次会议。县上领导李函、靳建国、陈展望、许军、吕阿妮、任全智、张永忠、曹国巍、曹百锁等参加会议。

会议传达学习了全省脱贫攻坚“三比一提升”行动部署视频会议精神,通报了洋县检查组检查反馈情况,安排部署了当前脱贫攻坚工作。


程文杰强调,感情上要充分珍惜。脱贫攻坚工作既是政治任务,又是良心工程,全体党员干部要带着党性、带着良心、带着为民服务的宗旨投入到脱贫攻坚工作中;精力上要绝对保证。行业部门之间要反复交叉核查,协调解决问题;方法上要精准灵活。深入开展“五查十看四讲一培养”活动,做好入户访谈、脱贫政策、脱贫退出等相关问题的培训,严防程序性违规。结合改水改厕、美丽乡村建设等工作,推进脱贫攻坚工作开展;整改上要动真碰硬。县纪委、监委要统一发放督办单,成立督察组,认真清扫存在问题;问责上要顶格处理。各部门主要负责同志要立足岗位资源,开展脱贫攻坚工作,以严肃问责倒逼工作落实,确保高质量完成脱贫攻坚工作任务。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图