欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
冯云平为困难职工子女送助学金
发布时间:2019-08-22 20:49  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

8月22日,副县长冯云平与县工会相关负责人一起来到困难职工家中走访慰问,为他们考上大学的子女送去3000元助学金。

杨丹阳是县昭陵学校的一名教师,妻子待业在家照顾孩子,全家的主要经济来源全靠杨丹阳一人的工资,加之他长期患病,需支付高昂的医疗费,使得家中经济十分困难。儿子杨雨今年被西安科技大学录取。

王飞是烟霞镇政府职工,妻子无业在家照顾老人和孩子,全家五口仅靠一人工资维持生活,收入微薄。女儿王思文以优异的成绩考上西安理工大学。

在杨丹阳、王飞家中,冯云平对考入大学的学子表示祝贺,同时鼓励他们一定要好好学习,增长才干,多参加社会实践活动,在学习和生活中自立自强,树立远大理想,将来以更加优异的成绩回报社会。

[网络编辑:屈军]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图