欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开高排放老旧机动车淘汰工作推进会
发布时间:2019-08-22 09:56  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

为认真贯彻落实《咸阳市高排放老旧机动车淘汰更新三年实施计划(2018-2020年)》要求,加快推进我县高排放老旧机动车淘汰工作,8月21日,我县召开高排放老旧机动车淘汰工作推进会。县政府副县长,公安局长魏伯朝及县交警、交通、运管、各镇社区派出所负责人参加会议。

会上,县交通、交警相关负责人分别会汇报了各自2019年高排量老旧车辆淘汰工作开展情况,并就下一步工作进行了安排部署。会议要求,各相关职能部门要提高认识,增强工作责任感,马上行动,不断强化工作措施;要扩大宣传范围,努力营造浓厚舆论氛围;要加强工作督导问责,强力推进我县高排放老旧机动车淘汰更新工作。

魏伯朝通报了全县各责任组高排放老旧机动车淘汰工作任务指标完成情况。他指出,高排放老旧机动车辆淘汰工作是铁腕治霾、打赢蓝天保卫战的重要举措,各单位要高度重视此项工作,密切配合、相互协调、保证此项工作顺利推进;要把握重点、落实责任、强化督查、全面推进。要明确工作要求和时间节点,严格责任追究,确保我县高排放老旧机动车淘汰工作圆满完成。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图