欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
李函带队检查省委环保督察“回头看”交办信访问题
发布时间:2019-08-21 16:06  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

8月21日,县长李函,副县长冯云平带领咸阳市生态环境局礼泉分局、县铁腕治霾办公室、铁腕治霾督查问责办公室、工业局、电力局等相关部门主要负责人对20日省委环保督查“回头看”交办信访问题进行现场检查督办。


李函一行来到西张堡镇卢家村塑框厂进行实地查看督导,对存在的问题现场进行了安排部署。

李函要求,各镇办党委、政府主要领导作为环保工作第一责任人,要对督察组发现的问题、提出的整改意见和要求,以及群众反映强烈的突出环境问题,高度重视、认真对待、及时整改。同时各地要举一反三、主动查漏补缺,找准补齐生态环境保护工作中的短板,加快解决突出环境问题,维护百姓环境权益,让人民生活更美好。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图