欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
文旅部文化执法局李晓勇副局长一行来我县调研文化旅游市场综合执法工作
发布时间:2019-08-20 17:05  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

8月19日,文化和旅游部文化市场综合执法监督局副局长李晓勇一行来我县调研文化旅游市场综合执法工作。县长李函及省、市、县相关部门负责人陪同调研。

在袁家村旅游景区,李晓勇一行实地查看了小吃一条街、回民街、祠堂街、民俗文化街等处,通过听取景区相关负责人的介绍,详细了解了袁家村规划布局和经营理念,对景区大客流管理、预警机制、信息化建设、景区商户规范经营情况进行了重点检查。

李晓勇对我县文化市场综合执法工作所取得的成绩表示肯定,他强调,国家机构职能调整是适应新时代文化旅游发展的必然举措,在今后的工作中,要聚焦文化旅游综合执法深层次问题,增强工作创新意识,用发展变化的思维思考文化和旅游市场的长足发展问题,努力推动礼泉文化旅游综合执法工作向更高水平迈进,为全市文化旅游市场综合执法工作提供有效借鉴。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图