欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
程文杰带队检查省委环保督察“回头看”交办信访问题
发布时间:2019-08-20 10:02  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

8月19日,县委书记程文杰、副县长冯云平及咸阳市生态环境局礼泉分局、县铁腕治霾办、铁腕治霾督查问责办公室、双创办等相关部门主要负责人对18日省委环保督查“回头看”交办信访问题进行现场检查督办。

程文杰一行先后来到史德镇云里访村、药王洞南晏村、烟霞北一村,就乱倒垃圾、街道排水沟排污水、生产噪音、清洗水泥罐污水乱排等问题逐一排查督办,对存在的问题现场进行安排。

程文杰指出,污水处理过程中,异味源比较多,必须做好除臭加盖等工程,要严格按照工艺规范执行,从源头上控制好异味问题。镇办要持续提升环保基础设施建设能力,切实把好事办得更好、实事办得更实,减少对周边环境特别是居民的影响。

程文杰要求,各部门、镇办要全力配合本次省委环保督察“回头看”工作,台账资料要准确、及时、完整提供到位;现场勘察要认真仔细、弄清原因。对能够马上整改的问题要即知即改、立行立改。对不能及时解决、矛盾问题复杂、需要一定时间整改的问题要制定整改措施、明确责任人员、倒排时间进度,确保按期落实,千方百计解决群众身边问题。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图