欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
全县脱贫攻坚领导小组会议召开
发布时间:2019-08-13 17:19  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

8月13日,县委书记程文杰主持召开全县脱贫攻坚领导小组会议。县上领导靳建国、许军、吕阿妮、任全智、张永忠、崔恒、曹百锁等参加会议。

会议听取了部分行业部门、个别镇关于当前脱贫攻坚工作存在问题、解决措施、完成时限的情况汇报;通报了各相关部门、镇办责任清单完成情况。

程文杰强调,要认清形势,保持清醒。中省市对脱贫攻坚工作巡察将更加严格,问责将更加严厉;要夯实责任,提高效能,做到责任到人,时间到天,确保周周有进展。要逐户走访,遍访研判,明察暗访结合,认真清理核查。要建立台账,逐项销号,统筹协调,解决问题,提高脱贫质量。同时,要做好环境卫生整治工作;要严明纪律,从严问责。完不成任务必究,受到通报批评必究,违法违纪必究,不履行责任必究,确保高质量完成脱贫攻坚工作。

会议还专题研究了土地增减挂、闲置土地处置、第二批重大项目集中开工等工作。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图