欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开解决拖欠农民工工资问题联席(扩大)会议
发布时间:2019-08-10 08:35  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

8月9日下午,我县召开解决拖欠农民工工资问题联席(扩大)会议,县委常委、常务副县长许军,县联席会议各成员单位主要负责人,县教育、民政、体育等涉及工程项目部门的主要负责人参加会议。

本次会议的召开是为了全面贯彻落实全省根治欠薪专题会议和全市保障农民工工资支付工作会议精神,促进全县保障农民工工资支付工作和治欠保支工作的顺利开展。

会上,县人社局负责人传达了全市保障农民工工资支付工作会议精神,并对当前工作和整改工作进行了安排部署。

       许军要求:一要提高政治站位,进一步增强做好治欠保支工作责任感和紧迫感;二要突出重点,全力以赴做好治欠保支工作。迅速行动,扎实开展根治欠薪夏季行动,建立台账,切实将各项制度落到实处,主动认领,确保问题全面整改落实,勇于担当,从严压实各级监管责任;三要加强组织领导,确保整改工作落到实处。
许军希望各级各部门要以高度负责的态度,迅速行动起来,采取有力措施,全力做好治欠保支各项工作,确保实现2020年基本无拖欠目标。
[网络编辑:屈军]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图