欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开省委生态环境保护督查“回头看”配合保障工作会
发布时间:2019-08-10 08:40  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

8月9日,我县召开省委生态环境保护督查“回头看”配合保障工作会,副县长冯云平、各镇(办)镇长(主任)、县纪委(监委)分管领导、县铁腕治霾办、县铁腕治霾督查考核问责办负责人,县财政局等相关部门负责人参加会议。


会议首先宣读了市整改办《关于做好省委生态环境保护督察“回头看”配合保障工作的函》,并对2016年以来中省环保督察反馈问题及交办环境信访案件情况进行说明和安排,宣布了省委生态环境保护督察“回头看”配合保障工作人员分工安排。

冯云平要求,各责任人要提高认识,以严肃认真的态度和求真务实的作风认真对待环保督察“回头看”和省环保督察反馈意见涉及问题的整改工作。要按照要求,精心组织、查漏补缺,层层传导压力,切实履行好部门职责。要建立健全部门联动、相互配合、齐抓共管、全力推进的工作机制,切实消除环境问题隐患,建立健全长效机制,为打好环境整治战役作出新的更大的贡献。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图