欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
全面从严治党 县委第八轮巡察正式启动
发布时间:2019-08-06 09:32  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

8月5日,十六届礼泉县委第八轮巡察工作动员会在县委东二楼召开。县委常委、纪委书记、监委会副主任、代主任任全智,县委组织部相关负责人,巡察组全体成员及此次巡察所涉及镇(办)、社区主要负责同志参加会议。


会议首先通报了第八轮巡察工作实施方案:从2019年8月上旬到2019年10月下旬,对城关街道办事处(含城市社区管理中心)、药王洞社区、烟霞镇、昭陵镇、昭陵社区、赵镇、新时社区等七个镇(办)、社区及所属105个村级党组织实施县委第八轮巡察;巡察组将紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争取得压倒性胜利六个方面对各级党组织落实“两个责任”及履行扫黑除恶、脱贫攻坚、生态环境保护、规范和整顿市场秩序以及落实中央八项规定等方面不力的问题及县委要求巡察的其他问题情况进行监督。

任全智讲话强调,此次巡察是贯彻落实全面从严治党不断向纵深发展的一项重大举措。被巡察党组织领导班子要提高认识,自觉接受巡察监督;要积极配合,为巡察工作的开展提供必要条件。巡察组要严明纪律,打造素质过硬的巡察队伍,用好巡察这把“利剑”,将巡察工作向村(社区)延伸,推动我县从严治党工作再上新台阶。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图