欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开重点项目协调推进会
发布时间:2019-08-02 09:05  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

8月1日,县委常委、常务副县长许军主持召开重点项目协调推进会。县政府督查室、发改局、住建局、自然资源局、环保局等相关包抓部门负责人参加会议。


会上,县委常委、副县长许军听取了我县重点项目进展情况,各包抓单位协调部门分别汇报了咸阳LNG储气库项目、雪亮工程项目、西安贾三中心厨房及速冻食品加工项目、欧洲投资银行贷款生态造林项目建设、建设路至兴平公路改建项目、礼泉高铁站前广场及车站大道项目重点工作项目的进展情况,针对项目进展中存在的困难和问题。许军要求,各包抓单位及协调部门要加强沟通联系,找准问题症结,及时妥善处理项目进展中出现的问题,加快项目推进步伐,让这些惠及民生的重点项目早日建成投入使用。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图