欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
程文杰“八一”前走访慰问驻礼部队官兵
发布时间:2019-07-31 09:11  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

为庆祝“八一”建军节的到来,7月30日,县委书记程文杰,县人大主任靳建国,县委常委、副县长崔恒及县委办、民政、应急管理等相关部门主要负责人看望慰问我县驻军部队官兵,共叙军民鱼水深情。


程文杰一行先后来到武警礼泉县中队、金家沟武警教导队,每到一处,都与部队官兵亲切交谈,详细了解驻地官兵的训练、学习、生活情况,并对他们为国防事业,支持地方经济社会发展所做的贡献表示感谢!

程文杰说,长期以来,官兵们将驻地当家乡,视人民为亲人,在完成自身训练任务的同时,不遗余力地支持地方建设,有力地促进了礼泉经济的持续发展和社会的和谐稳定。他希望广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,扎实做好战备训练,一如既往地关心支持驻地经济社会建设,推进军民融合深度发展,开创军政、军民团结发展新局面。并叮嘱战士们,要加强学习,打铁还需自身硬。

程文杰表示,县委、县政府也将全力支持部队建设,深入开展好军民共建活动,巩固发展军民共赢良好局面!

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图