欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
香港国际财务投资集团有限公司来我县考察
发布时间:2019-07-10 08:38  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

7月9日上午,香港国际财务投资集团有限公司董事长王湘军一行来我县考察对接西北大健康孵化基地建设项目,市政府副市长王宏兵,副秘书长梁峰,县长李函,县委常委、副县长崔恒及相关部门负责人陪同。


王湘军一行先后来到我县骏马镇坡底村项目地、礼泉食品工业园区进行考察,了解项目基地建设规划及园区发展情况。

在随后召开的座谈会上,崔恒介绍了我县交通、工业、旅游等方面的发展情况。

市政府副市长王宏兵指出,礼泉区位优势明显,文化底蕴深厚,产业基础良好,具有较大的发展潜力,与香港国际财务投资集团有着广泛的合作空间。要做好规划,找到双方合作的最佳切入点和最优结合点,以投资方向、投资额度、商业模式为主导,制定精准的投资方案。

李函对香港国际财务投资集团一行的到来表示欢迎,同时表示我县会按照会上洽谈的结果,迅速建立项目对接组,保持双方的良好沟通交流,积极对接项目,争取早日展开合作,让项目尽快落地,实现双方的共赢发展。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图