欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
程文杰调研交通项目建设和城市规划工作
发布时间:2019-07-09 09:33  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

7月8日,县委书记程文杰调研交通项目建设和城市规划工作。县委常委、副县长崔恒,县委常委、政法委书记曹国巍一同调研。县委办、交通局、住建局、自然资源局等相关单位负责人陪同。


程文杰首先来到东庄至礼泉公路改建工程项目处,实地查看项目规划情况,并现场听取了汇报,详细询问规划建设中存在的问题和遇到的困难。程文杰强调,要提高认识,明确责任,做好线路规划、预算等各项工作;要集中力量办大事,各部门要互相配合,真抓实干,确保项目顺利推进。

程文杰还实地调研了我县城市规划情况。他要求,要坚持规划先行,以先进的理念打造城市规划布局;要控制违法违规建筑,依法依规解决存在问题,回应老百姓关切;要提升城市配套服务功能,着力建造商业综合体,改造老旧街道立面,提升城市整体形象。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图