欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
县委理论学习中心组召开2019年第7次集体学习会
发布时间:2019-07-08 09:05  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

7月5日,县委书记程文杰主持召开县委理论学习中心组2019年第七次集体学习会。县上领导李函、靳建国、陈展望、许军、任全智、张永忠、崔恒、曹国巍、曹百锁等参加会议。

会议集体学习了《习近平在中央政治局第十四次集体学习时的讲话》;《中国共产党农村基层组织工作条例》及《省委贯彻〈条例〉的八条措施》;《胡和平、梁桂同志在全省优化提升营商环境大会上的讲话》;集体观看了警示教育片《贪与悔》。

会议指出,要深刻认识五四运动的时代意义,理解爱国、进步、民主、科学的内涵。要在全社会宣扬五四精神,鼓励青年干部在各行各业发挥突击队作用,要培育先进典型。

会议强调,要深刻领会中省关于基层党组织的政策的核心要义,认真贯彻落实中省最新精神。要建强农村基层党组织,要整合资源,加强农村干部培训,提升基层干部业务能力。要与乡村振兴紧密结合,营造和谐有序的乡村治理体系。

会议要求,要下大力解决制约营商环境建设的瓶颈问题。要敢于自我革命,刀刃向内,坚决铲除破坏营商环境建设的行为。要建立营商环境评价体系,优化服务,努力提升营商环境。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图