欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开“十四五”期间重大项目征集会
发布时间:2019-07-05 15:39  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

7月4日下午,我县召开“十四五”期间重大项目征集会,副县长王晨曲及全县各部门、镇(办)相关负责人参加会议。

此次重大项目征集是将各部门、各镇办列入十四五规划的重大工程项目、重大政策、重大改革措施进行梳理汇总,让我县更多发展诉求上升到市级、省级乃至国家级战略层面,加快我县县域经济发展。

王晨曲讲话指出,“十四五”是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,这次项目征集时间紧、责任大,希望各部门、各镇办在编制“三个重大”清单时要认真总结和坚持“十三五”规划编制工作的好做法、好经验,并结合近年来发展实际情况,努力绘好我县“十四五”发展蓝图。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图