欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
王宏兵来我县“七一”慰问及调研工业企业运营情况
发布时间:2019-06-28 09:40  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

6月27日,副市长王宏兵带领市委组织部、市政府办有关负责同志来我县慰问困难老党员,并对我县部分工业企业生产运营情况进行调研。县委常委、副县长崔恒,县委组织部、招商局相关负责人陪同。

在药王洞社区王店北村,王宏兵先后来到困难老党员王文献、王秀琴家中,为他们送去慰问品和慰问金,并与他们亲切交谈,详细了解老党员的身体和家庭情况。同时希望他们在安享晚年的同时继续发挥余热,一如既往地关心和支持当地各项事业发展。王宏兵嘱咐镇村干部要多关心老党员和困难党员的生活和健康,倾听他们的心声,了解他们的需求,解决他们的困难,让他们切实感受到组织的温暖和关怀。

随后,王宏兵分别来到东方雨虹建筑有限公司、陕西大地人防工程有限公司、咸阳隆盛达电子陶瓷有限公司、陕西统一企业、陕西子祺集团,进车间、入厂房、看产品,详细了解各企业生产经营、劳动用工、发展前景及发展中遇到的困难和问题,并认真听取意见建议。

王宏兵对我县工业企业发展情况给予充分肯定。他强调,工业发展是推动社会经济发展的重要因素。各企业要坚定信心决心,积极应对机遇挑战;要坚持创新发展,不断挖掘企业潜力激发内生动力,打造优质产品、优良品牌;要依托现有食品工业,打造旅游产业链,推动经济社会持续健康发展。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图