欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
全市重点项目建设观摩点评会走进礼泉
发布时间:2019-06-25 15:53  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

6月24日下午5点多,咸阳市重点项目建设观摩点评会全体与会领导来到了礼泉县,先后走进礼泉县绿色环保节能水处理剂项目、汇森木业新型环保刨花板生产线项目现场观摩。在项目现场,县委书记程文杰向与会领导汇报介绍了礼泉县“1236”项目建设发展思路、重点项目建设情况,并实地参观、详细了解项目建设规模、进度等情况。


礼泉县绿色环保节能水处理剂项目,占地120亩,总投资6亿元。该项目采用国内先进设备,生产加工空冷电站领域最先进的绿色环保节能水处理剂、粉末树脂、反渗透膜防垢修复产品,填补了国内空白。项目达产后可年产绿色环保节能水处理剂4000吨、粉末树脂1000吨。预计2021年计划产值达到2~3亿元,上交税收达到2000万元,可解决就业150人 。

在礼泉县汇森木业新型环保刨花板生产线项目,与会领导走进生产厂房参观,了解各类板材家具的生产加工过程。该项目总投资6.16亿元,拟打造西北地区最大的刨花板生产基地。主要生产人造板、木制家具、板式家具、建筑板材等。该项目占地150亩,年可解决当地果木枝丫材39万吨。目前已完成投资9000万元,除第二条刨花板生产线外所有建设项目已基本完工。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图