欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
县政府召开2019年第七次常务会议
发布时间:2019-05-24 08:46  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

5月23日,县政府召开2019年第七次常务会议,县长李函主持会议。县上领导许军、崔恒、魏伯朝、王劲松及相关部门、镇(办)负责人参加会议。县委常委、宣传部长张永忠,县人大副主任韩永利、县政协副主席王新让应邀列席会议。


会议集体学习了《中共陕西省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报》;研究讨论了县双创办关于礼泉县城乡环境卫生综合整治实施方案的意见;县发改局关于礼泉县冬季清洁取暖工作实施方案的意见;县住建局关于全县建档立卡贫困户住房安全排查有关情况的意见;听取了县公安局关于礼泉县扫黑除恶工作开展情况的汇报。与会人员针对会议各项议题踊跃发言,并提出建设性意见和建议。

去年10月我县被确定为咸阳市首批清洁取暖试点县,李函讲话指出,相关部门要高度重视,加强部门合作,履行好各自的职责,全力推进清洁取暖改造工作;要加大宣传力度,进村入户,提高群众对清洁取暖优惠政策的知晓率,要稳步推进,妥善解决农村冬季取暖及生活垃圾清运等问题。李函强调,针对扫黑除恶专项斗争中群众反馈的案件线索,要追本溯源,一查到底,发现黑恶势力,绝不姑息,确保我县扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶,为礼泉人民交上一份满意的答卷。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图