欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
县政府召开2019年第六次常务会议
发布时间:2019-04-30 17:37  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

4月30日,县政府召开2019年第六次常务会议,会议由县长李函主持,县上领导许军、崔恒、魏伯朝、王劲松、王晨曲参加。县委常委、政法委书记曹国巍,县人大副主任王天良,县政协副主席王新让列席会议。

会议集体学习了习近平总书记重庆考察解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神。

会议审议并原则通过了关于礼泉县承办咸阳市第二届全民健身运动会实施方案的意见;关于加强县级储备粮食安全的意见;关于妥善处理原国有建设用地上不动产登记历史遗留问题的若干意见;关于礼泉县事业单位公务用车制度改革实施方案的意见;关于礼泉县县属国有企业公务用车制度改革实施方案的意见;关于礼泉县公开招聘合同制消防(文)员及购置消防装备的意见;关于建设礼泉二中公寓楼及操场室外工程的意见。

[网络编辑:屈军]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图