欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
咸阳市司法行政工作观摩团来我县观摩
发布时间:2018-10-12  字体:   浏览次数:


在城北大道宪法主题公园听取汇报


在迎恩门法治文化广场听取汇报

10月12日,市司法局局长戴建强带领观摩团来我县观摩指导工作。副县长魏伯朝陪同,全市各县(区)司法局局长、办公室主任及市司法局各科室负责人50余人参加。

观摩团一行先后来到城北大道宪法主题公园、迎恩门法治文化广场,通过实地查看,听取汇报等形式,详细了解了我县司法行政工作开展情况。

观摩团一行对我县掌上法律服务平台建设工作给予了充分肯定,表示将进一步创新工作思路,改变工作方式,大力提高公正和法律援助质量,增强服务社会的能力,不断提升全县司法行政工作能力和水平,为维护社会和谐稳定、促进经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

[网络编辑:来夏]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图