欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
县际交叉巡察组巡察农牧局工作动员会召开
发布时间:2018-10-09  字体:   浏览次数:


会议现场


会议现场

10月9日,县际交叉巡察组巡察农牧局工作动员会召开。县委巡察办主任李明、县际交叉巡察组组长邹革龙及巡察组成员参加会议。

会上,县际交叉巡察组组长邹革龙从工作的总体要求、主要任务和工作方式、巡察工作的纪律等方面作了介绍并提出明确要求;县农牧局党委书记、局长陈继锋作表态发言,表示将按照巡察组的要求,自觉接受监督、全力配合巡察组开展巡察工作,着力推动整改落实工作。

李明代表县委巡察组要求,县农牧局领导干部要提高政治觉悟,充分认识巡察工作的重要意义,积极主动配合,认清形势,坚持问题导向,认真自找差距,主动发现问题,自觉接受巡察监督,确保巡察工作取得实效。

[网络编辑:任扬]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图